O Mycryo (Manteiga de Cacau em Pó) da Barry Callebaut é um produto inovador, projetado para simplificar o processo de temperagem de chocolates. Composto 100% da mais pura manteiga de cacau, também é versátil na culinária salgada, ideal para selar carnes e filés. Resistente a altas temperaturas, seu sabor e aroma nulos garantem a preservação do sabor autêntico e da textura dos alimentos.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
Contém porção fracionada de 100g
Somos a LOJA DA CONFEITEIRA CRIATIVA.
Aqui você vai encontrar moldes, ejetores, corantes, formas, ferramentas e utensílios. Tudo reunido em um só lugar e com o melhor preço da internet!
| 1 x de R$29,90 sem juros | Total R$29,90 | |
| 2 x de R$14,95 sem juros | Total R$29,90 | |
| 3 x de R$9,96 sem juros | Total R$29,90 | |
| 4 x de R$8,43 | Total R$33,74 | |
| 5 x de R$6,81 | Total R$34,07 | |
| 6 x de R$5,70 | Total R$34,24 |
